Cart

segunda, 09 março 2020, 21:54

FUNDAMENTAL II - EDUCAÇÃO ALIMENTAR: CRIATIVIDADE A SERVIÇO DE HÁBITOS ALIMENTARES SAUDÁVEIS

FUNDAMENTAL II- EDUCAÇÃO ALIMENTAR: CRIATIVIDADE A SERVIÇO DE HÁBITOS ALIMENTARES SAUDÁVEIS | TURMA: 8º ANO A/ PARTICIPAÇÃO ESPECIAL DOS ALUNOS DA EDUCAÇÃO INFANTIL|  PROFESSOR: JOÃO ÍTALO | OBJETIVO: CRIAR OPORTUNIDADES PARA QUE AS CRIANÇAS AMPLIEM SEUS CONHECIMENTOS DO MUNDO FÍSICO E SOCIOCULTURAL | INSTITUTO SÃO JOSÉ. Aracati-CE. MAR/2020.

A necessidade de garantir o aporte nutricional às crianças é um dos fatores mais importantes para incentivar a educação alimentar nas escolas. Priorizar uma alimentação saudável, desde cedo, é essencial à saúde infantil e ainda influencia a qualidade de vida da população no futuro.

 

Tendo isso em vista, tanto a escola como a família precisam se envolver nesse processo educacional. Isso porque o desenvolvimento dos hábitos alimentares adequados depende dessa integração e do estímulo dos pais. Hoje os alunos dos oitavos anos do Instituto São José realizaram um laboratório prático propondo uma alimentação saudável para educação infantil através de pratos criativos.

segunda, 09 março 2020, 21:54

Sobre o Instituto São José

O Instituto São José integra a Rede Vicentina de Escolas. A escola é uma das mais tradicionais instituições do Vale Jaguaribano. Sediada na histórica cidade de Aracati, o Instituto São José se destaca por aliar tradição e modernidade, ciência e fé na construção de bons cristãos e cidadãos éticos.